?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Этот вопрос, наверное, интересует не только меня, но многих других женщин, как и некоторых мужчин. Не всех естественно, так как одна половина мужского населения планеты их т. е. драки собственно и устраивает, а вторая, в силу отсутствия физической силы и наличия мыслительных способностей, над этим вопросом задумываются.
У автора этих строк есть несколько предположений причины подобного поведения мужчин, но основаны они на сугубо женских размышлениях. Поэтому их верность можно легко поставить под вопрос или же опровергнуть.

Для того, чтобы эта статья не стала похожа на внутренний спор автора с самим собой, постараемся дать всем ниже описанным рассуждениям условную правоту. Во-первых, так автору не придется постоянно упоминать вам о том, что это всего лишь предположения. Во-вторых, вдруг некоторые из них будут действительно верными?

Итак, с вводной частью мы разобрались, теперь приступим к рассуждениям над темой.

Первое, что хочется сказать от лица всех женщин — мы практически уверены, что устраиваемые мужчинами драки совершаются исключительно из-за женщин. Если вспомнить времена, когда главной единицей общности было племя, мужчины частенько устраивали драки или показательные бои с соплеменниками. Индивидум, победивший в этой драке показывал себя идеальный мужем, отцом и защитником, говоря современным языком. В те времена это понятие успешно заменяло обозначение доминирующий самец. Именно он получал в качестве вознаграждения внимание всех женщин племени, из которых он мог выбрать самую-самую. Подобные проявления силы можно заметить и у представителей животного мира, ведь такие способы выбора пары помогали самке найти самого сильного и жизнеспособного самца, от которого в последствии родится здоровое потомство.

В современном мире мужчины, конечно же, не устраивают в подобных целях показательные бои, но при любом удобном случае не упускают возможности защитить свою спутницу, тем самым лишний раз убедив её в правильности выбора пары.

Можно попробовать отбросить условную теорию «всё в этом мире происходит из-за женщины». Тогда, подробней поразмыслив над поведением мужчин, оказавшихся в обществе себе подобных представителей сильнейшей половины человечества, на ум сразу же приходит фраза: «Бей своих, чтобы чужие боялись». Это выражение как никогда верно говорит о стремлении мужчин к власти и доминированию. Так как женщины в этом стремлении довольно сильно уступаю мужчинам,то конфликт между женщиной и мужчиной в подобной ситуации бессмыслен, а вот с другими мужчинами им придется побороться…

Несмотря на все эти вполне логичные причины, нам давно известен более цивилизованный способ решения подобных конфликтов. Современное общество уже давно показало всем, что не всегда прав более сильный человек. Очень хорошо, что мужчины с каждым годом всё чаще стали использовать другие способы решения конфликтов, используя способности мозга и умение мыслить.
promo nemihail 13:00, вчера 447
Buy for 20 tokens
Это я сейчас про обвинение в крушении малайзийского Boeing. Всё было до банальности предсказуемо и перед началом ЧМ, вдруг, случайно, появилось письмо с обвинением в адрес России. Совпадение? Не думаю (С) Ранее я уже писал, что России давно пора признать правду по крушению малайзийского…

Profile

astrik33
Про все в позитивном стиле

Latest Month







Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel