?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Секрет в наличии особенного гормона – прогестерона, т.е. гормона родительского инстинкта, инстинкта нянчить, и он способствует успешному выполнению женщиной функции ухода за младенцем.
Прогестерон появляется в крови у женщины, когда она видит ребенка, и исследованиями доказано, что его появление связано с сигналом, который можно назвать «форма младенца». Женщина регистрирует короткое тельце, пухлые ручки и ножки, округлый пухлый торс, большую голову и большие глаза – установлено, что именно такие формы вызывают повышение количество прогестерона в крови. Реакция эта настолько сильна, что прогестерон выделяется даже в том случае, если женщина видит эти формы в таких объектах, как мягкая игрушка.

Вот почему так хорошо раскупаются женщинами плюшевые мишки и другие мягкие пухлые игрушки в отличие от длинных и тощих. Женщина или девочка, подхватив плюшевого мишку, скажет: «О-о-о, какой он милый!», и в ее кровь впрыскивается Прогестерон. Большинство мужчин, у которых гормона прогестерона нет, не могут понять женского энтузиазма при виде набитого опилками мешка, стоящего кругленькую сумму.
Buy for 20 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины,…

Comments

Profile

astrik33
Про все в позитивном стиле

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031






Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel