Про все в позитивном стиле (astrik33) wrote,
Про все в позитивном стиле
astrik33

Самый большой пробег автомобиля


Американец Ирв Гордон является обладателем автомобиля с самым большим пробегом в мире. Почти пять миллионов рекордных километров – это 3 миллиона миль — он проехал на своей машине Volvo P1800S. Автомобиль был выпущен в 1961 году, Ирв Гордон приобрел его у компании Volvoville в 1966 году. Пенсионер объездил на своем железном друге всю Америку и Канаду, посетил многие страны Европы, в которых давно мечтал побывать.Volvo P1800S покорил Гордона с первого взгляда. Через два дня с момента покупки на спидометре машины уже было примерно 2 тысячи километров. Каждый день автолюбитель путешествовал, проезжая за день не менее двухсот километров.
Через 10 лет на спидометре красовалась отметка 800 тысяч километров. А в 1998 году Книга рекордов Гиннеса зафиксировала самый большой пробег автомобиля Volvo P1800S — 2,7 миллионов км.Однако на этом Гордон не остановился. И уже в 2002 году в Книгу Гиннеса занесен новый рекорд Вольво. Его пробег был равен 2,8 миллионов миль, это больше чем 4,5 миллиона километров. Но главной целью Гордона является отметка в три миллиона миль — 4,8 миллиона км.
С каждым годом Гордон все ближе и ближе к заветной отметке. На сегодняшний день ему осталось проехать всего 34 тыс.км, и желаемый результат будет достигнут. Если посчитать весь путь, то автомобиль совершил вместе со своим хозяином тысячу кругов вокруг земли!Сегодня Гордону 72 года, а его авто в 2011 году отметило свое пятидесятилетие. Он на все сто процентов уверен в своей машине и в ее возможностях. Единственное, о чем беспокоится счастливый автомобилист – хватит ли у него самого сил на достижение поставленной цели. Многих удивляет, как Гордону удается содержать свою машину в идеальном порядке более 50 лет. Тем, кто мечтает узнать его секрет, пенсионер дает совет: начните уход за своим автомобилем с изучения инструкции по эксплуатации.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments