?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шрам от удара молнии.


В Уинстона Кемпа ударила молния. После этого им заинтересовалась пресса, ведь на теле парня остался невероятный узор от электрического разряда. К врачам он не обращается, чувствует себя отлично, шрамом гордится.
Такой узор хоть и является редким, он не уникален.
Фигуры Лихтенберга — это следы, которые остаются на определённых материалах от воздействия на них высокого напряжения. Такие фигуры имеют папоротникообразную форму, состоят из ветвящихся электрических зарядов. В искровых каналах сильного разряда возникают высокие давления и температуры, деформирующие поверхность диэлектрика, запечатлевая на ней фигуры Лихтенберга.

После того, как в человека ударяет молния, такие фигуры могут появиться на теле через несколько часов или даже дней. Предполагается что это вызвано разрывом под кожей кровеносных сосудов. Медэксперты по наличию этих фигур могут определить причину смерти.
Также существует название «Цветы молнии».
Buy for 20 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…

Profile

astrik33
Про все в позитивном стиле

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   






Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel