Про все в позитивном стиле (astrik33) wrote,
Про все в позитивном стиле
astrik33

Для того, чтобы брак был удачным, жена должна быть на 27% умнее мужа


В сторону романтику, только наука! Исследователи из Женевской школы бизнеса собрали огромную базу из тысяч семейных пар, чтобы вывести признаки идеального брака.
Во-первых, мужчина должен быть примерно на 5 лет старше женщины. Во-вторых, пара должна быть одного культурного уровня. В-третьих, жена должна быть на 27% умнее мужа. Хорошо, если она будет иметь более высокое образование, чем муж.

Это имеет логику: во-первых, женщины более эмоциональны, и их эмоции влияют на состояние брака. Как правило, если женщина в отношениях счастлива, то счастлив и её мужчина. Это ставит женщину в положение «мозга» брака, где от её поведения и отношения к мужчине и семье зависит судьба её брака. Чем умнее женщина — тем крепче её брак.
Subscribe
promo nemihail 17:00, вчера 65
Buy for 20 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments