?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


В ожидании праздников многие хозяйки подбирают рецепты необычных блюд, которыми будут удивлять гостей. А знаете ли вы, что символ наступающего года – желтая земляная собака – оценит не все блюда на праздничном столе?
Встретить новый 2018 год лучше всего за праздничным столом, на котором будет множество мясных блюд. Пускай это будут и рулеты, и паштеты, и салаты. Чем сытнее – тем лучше. Обязательно должно быть много мясной нарезки.

А какие же продукты под запретом?

Морепродукты и рыба
Ну не нравятся морепродукты символу наступающего года. Имейте это в виду, когда захотите приготовить традиционный салат «Сельдь под шубой» или «Мимоза». Лучше сделать выбор в пользу «Оливье».

Икра черная и красная
Тарталетки и бутерброды с красной икрой, которые часто подаются к праздникам, в новогоднюю ночь лучше не готовить. Замените икру печеночным паштетом.

Желе
Панакота, желе и прочие десерты, приготовленные на основе желатина или агар-агара, также лучше не готовить 31 декабря. Замените эти «дрожащие» сладости тортом или пирожными. А еще лучше украсьте стол большим количеством фруктов - этот вариант хозяйке года обязательно придется по душе!
Buy for 20 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…

Profile

astrik33
Про все в позитивном стиле

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031






Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel