?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Чтобы получить более насыщенный вкус, добавьте в заправку немного лимонного сока и тертой цедры.
Ингредиенты
картофель 6 шт.
грудинка 150 г
красный лук 1 шт.
дижонская горчица 1 ст.л.
укроп половина пучка
оливковое масло 3 ст.л.
лимонный сок 1 ст.л.
соль, перец

1. Картофель вымыть, очистить и отварить до готовности.


2. Грудинку тонко нарезать, обжарить на сковороде и выложить на бумажное полотенце.

3. В оставшемся жире обжарить картофель до золотистости.

4. Мелко нарезанный укроп соединить с оливковым маслом, бальзамиком и дижонской горчицей; посолить, поперчить и перемешать.


5. Лук нарезать тонкими кольцами и замариновать в смеси оливкового масла и лимонного сока.

6. В тарелку выложить обжаренный картофель, лук, бекон, полить заправкой и перемешать.

7. Подавать салат сразу же после приготовления.
Buy for 20 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…

Profile

astrik33
Про все в позитивном стиле

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031






Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel