Про все в позитивном стиле (astrik33) wrote,
Про все в позитивном стиле
astrik33

Эксперты выяснили, что некоторые продукты способны укрепить нервную систему


Представители науки из Японии после проведенного исследования выяснили, что некоторые продукты спасают от депрессивного состояния и укрепляют нервную систему. Итоги исследования были опубликованы в научном периодическом издании.
Согласно сведениям международной организации здравоохранения, более 300 миллионов людей подвержены депрессивным состояниям. Характерные признаки депрессии – подавленное состояние, тоска, чувство вины и безвыходности, раздражение даже по пустякам.

В результате проведенного эксперимента с участием 1000 добровольцев оказалось, что люди, которые часто употребляют кефир, йогурт и нежирное молоко, не так часто страдают от депрессий и других нервных расстройств. Кроме того, их нервная система более стойкая к стрессовым ситуациям.

Кроме того, специалисты рекомендуют включать в свой рацион кисломолочные продукты не только для укрепления нервной системы, но и для повышения общего иммунитета организма.
Subscribe
promo nemihail 17:00, yesterday 65
Buy for 20 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments