Про все в позитивном стиле (astrik33) wrote,
Про все в позитивном стиле
astrik33

Сотрудник Мелитопольского ГАИ заплатил водителю 100 грн.

Оригинал взят у drumsmen в Сотрудник Мелитопольского ГАИ заплатил водителю 100 грн.
На днях в интернете появилось видео, на котором сотрудник Госавтоинспекции дает водителю 100 грн. Как выяснилось, шофер попросил эти деньги, чтобы купить себе еду так как сильно голоден, а на обратном пути пообещал обязательно вернуть.




23 декабря рядом со стационарном постом на трассе Харьков-Симферополь неподалеку от Мелитополя старший инспектор ГАИ, капитан милиции Владимир Горбачев остановил микроавтобус. Транспортное средство ехало с выключенными фарами, нарушая тем самым правила дорожного движения.

̶  За это мы обычно не наказываем, а только напоминаем, что с 1 октября и по 1 мая за пределами населенных пунктов транспортные средства должны двигаться либо с зажженным ближним светом, либо с габаритными огнями. Так было и с водителем микроавтобуса, который есть на этом видео, рассказывает капитан Владимир Горбачев. – И тут он попросил 100 гривен, дескать, едет издалека, не на что покушать. На обратном пути обещал вернуть. Я переспросил, серьезно ли ему нужны деньги, он подтвердил. Сходил на пост, взял у напарника 50 гривен, столько же у меня было при себе. И отдал две купюры водителю.

По словам сотрудника ГАИ, мужчина вызвал у него доверие, тем более что на дороге может разное случиться.....


тут



Subscribe
promo astrik33 june 26, 2013 06:48 56
Buy for 10 tokens
Отличного солнечного летнего денечка Вам и замечательного настроения!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments