?

Log in

No account? Create an account

Делайте то, что Вам нравится и в Вашей жизни не будет ни одного рабочего дня

Previous Entry Share Next Entry
Мировой рекорд попыток сдачи на права.
astrik33

Многие наверняка помнят свои курсы в автошколе и экзамены по вождению для получения вожделенного водительского удостоверения. Как это было трудно и некоторым порой удавалось получить права далеко не с первого раза. А если вы так и не сдали на права не расстраивайтесь у вас еще масса времени и попыток, чтобы завершить начатое. В качестве примера настойчивости и упорства в этом нелегком деле можно привести одну даму из далекого восточного государства, которая установила мировой рекорд по попыткам сдачи на права.
Шестидесяти восьмилетней жительнице Южной Кореи удалось получить заветную корочку, подтверждающую, что она может водить машину, только с 950-й попытки. Невероятно, но это действительно так. Кореянка может войти в книгу рекордов Гиннеса. Каждый рабочий день, начиная с 2005 года, пожилая Чха Са Сунн посещала автошколу в надежде наконец-то сдать ненавистный экзамен. Кореянка стала известной, когда провалила экзамен в 700-й раз. Тогда о невезучей старушке стали писать местные СМИ. Чтобы сдать экзамен на получение водительских прав в Южной Корее, необходимо набрать 60 баллов из 100 возможных. Женщина регулярно недобирала самую малость. И вот наконец не так давно Са Сунн повезло, она набрала как раз 60. Один из сотрудников автошколы, где на протяжении 7 лет кореянка пыталась сдать экзамены, прокомментировал ситуацию следующим образом: «Несомненно, упорству женщины можно только позавидовать. Ведь надежда получить заветные права не покидала её в течение нескольких лет. Это является своеобразным рекордом, достойным внимания». А один из офицеров полиции, работающий в отделе по проведению тестов для водителей, пообещал собственными руками сделать мемориальную доску, если старушка не провалит экзамен. Теперь осталось сделать последний шаг: чтобы получить долгожданные водительские права, Са Сунн нужно пройти тест на вождение. И если всё пройдет гладко, пожилая дама, наконец-то осуществит свою мечту и сядет за руль. О кореянке известно, что она занимается продажей фруктов и овощей, а также бытовых товаров. Она возит с собой ручную тележку с товаром, и теперь для расширения сферы деятельности и облегчения труда она хочет обзавестись собственным автомобилем. Сотрудники правоохранительных органов подсчитали, женщина истратила на теоретическую часть экзамена около 5 миллионов южнокорейских вон, что составляет 4,2 тысячи долларов.

promo nemihail 12:00, вчера 108
Buy for 20 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…