Про все в позитивном стиле (astrik33) wrote,
Про все в позитивном стиле
astrik33

Переносная машина "Смена-2М"

НПП Тщчприбор это компания которая предоставляет очень широкий выбор измерительной техники,с очень удобными условиями покупки и доставки туда куда вам это будет нужно.

Одним из интересных приборов которые заинтересовали стала переносная газо режущая машина смена-2 и портативная машина для газовой резки Смена-2 с четырьмя резаками на удлиненной штанге. Для определенного типа работ просто незаменимая вещь,а именно она предназначена для резки металлических листов с помощью кислорода.

Большим плюсом такой установки является то что она может работать на заменителях газа,типа пропан бутан или ацетилен,что может удешевить затраты.Так же возможности резать сразу несколькими резаками дают больше возможностей в той или иной резке. Потому что видов резки такая машина выполняет достаточно,что бы сказать ,что она стоит своих денег и каждый человек работающий в этой сфере хотел бы ее себе иметь.Сама же установка состоит из ходовой части,резаков,инструмента для резки по кругу и копирующего устройства.

Так же резаки стандартно комплектуются разными насадками разного диаметра,от 5 до 250мм,что опять же дает возможности довольно большого диапазона работ. Так что если вы ищите газо режущую машину то стоит рассмотреть вариант Переносная машина "Смена-2М" ,как по мне это лучшее что сейчас есть на рынке. А вот если вы хотите большой спектр измерительного инструмента то опять же НПП Точприбор поможет вам в этом и предоставит самые выгодные условия.

Проще же все брать у кого то одного и с ним потом решать все появившиеся вопросы чем метаться туда сюда. Плюс вы получаете гарантии на приборы от 1 до 5 лет и обслуживание ,что тоже очень приятно.Так что как минимум посмотрите и оцените все за и против ,а смотреть есть на что. И даже если вам нужны не стандартные размеры или что то что бы сделали под вас то есть функция проектирования и все будет так как вам хочется и надо потому то эти ребята давно на рынке и с очень хорошей репутацией и рекомендациями.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments