?

Log in

No account? Create an account

Делайте то, что Вам нравится и в Вашей жизни не будет ни одного рабочего дня

Previous Entry Share Next Entry
Мужская одежда, которая раздражает девушек
astrik33

Не только у женщин есть вычурные предметы гардероба, которые не входят в рамки понимания мужчин. У сильной половины человечества также есть немало вещей, которые раздражают девушек.

Об этих мужских предметах гардероба, которые так не любят женщины, мы и расскажем в сегодняшней статье.
Чрезмерно глубокий вырез на кофте либо футболке

Вырез V-образной формы сделает образ сексуальным и стильным, но все хорошо в меру. Глубокий вырез ассоциируется с безвкусицей и смотрится вульгарно.


Очень короткие шорты

Шорты выше колен многими женщинами не воспринимаются, не говоря уже об очень коротких. Одно дело любоваться на стройные, гладкие женские ножки в коротеньких шортиках, но вот оголенные, волосатые мужские ноги девушек не привлекают.


Футболки с кричащими надписями или пошлыми шутками

Такой предмет гардероба девушками воспринимается, как примитивный способ обратить на себя внимание. Лучше надеть обычную или фирменную футболку, чем «носить на себе» чьи-то лозунги и мысли.


Вьетнамки

Обувать вьетнамки целесообразно лишь на пляж, в сауну или бассейн. В городе такая обувь смотрится неуместно. Еще одно табу – надевать сланцы под джинсы или брюки.


Жилетка без классического костюма и рубашки

Чтобы внести изюминку в свой образ, мужчины надевают классические жилетки на футболки и кофты. Однако девушки считают такую комбинацию непривлекательной. Жилетку целесообразно надевать поверх рубашки под классический костюм.


Ремни с вычурными бляхами и декором

Ремень с крупной бляхой, украшенной обильно декором или с логотипом – давно неактуальный тренд. Вместо него лучше надеть классический коричневый или черный ремень, который будет держать штаны.


Мешковатый элегантный костюм

Костюм сделает любого мужчину стильным и элегантным. Но только, если он сидит по фигуре. Мешковатый вариант, несмотря на то, что его надевали даже звезды, не вызовет у девушек восхищения.


Розовые вещи

Розовый цвет давно прокрался в мужской гардероб. Однако женщины считают его своим, не воспринимая сильный пол в розовой одежде.


Очень облегающие джинсы

Женщины сказали «Да!» зауженным в нижней части мужским штанам. Тем не менее, сильно облегающие брюки смотрятся отталкивающе и непривлекательно. Они напоминают женские леггинсы.


Изобилие украшений

Большое количество украшений не идет ни мужчинам, ни женщинам. Достаточно надеть одно или два изделия, и образ преобразится в лучшую сторону.


Взрывоопасная комбинация: сандалии и носки

Ни при каких обстоятельствах не сочетай сандалии с носками. И, несмотря на то, что на некоторых модных показах модели выходят на подиум в носках с сандалиями, в повседневной жизни это будет смотреться нелепо. Побереги женскую психику, да и мужскую тоже.



Напоследок хотим добавить, что ключевые факторы в выборе гардероба неизменные – ухоженный внешний вид и чистая, опрятная одежда. Откажись от старой, пусть даже любимой одежды, а также от вещей, которые явно не по размеру. Такой подход к своему образу оценит любая женщина.

promo nemihail 12:00, yesterday 108
Buy for 20 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…

  • 1
Про "жилетку" - в 9 случаях из 10 это не жилетка, а разгрузка. Вообще безграмотная постановка вопроса - жилетка в костюме-тройке это часть костюма. Если она сама по себе, то как раз одевать ее под костюм - безвкусица. Все равно что собрать костюм-двойку из двух разных костюмов (знаю, что носят и так - но это безвкусица)..

Массовую истерию про носки с сандалиями я не понимаю. Вот это как раз носят многие. Носки с домашними тапочками-шлепками - это такой же взрыв мозга для вас? Если нет, то в чем разница? Люди одевают носки чтобы сандалии не натирали ноги - если это проблема для человека, вы им предлагаете на портянки перейти? Я уж не говорю что это пусть всего капельку, но гигиеничнее, чем на босу ногу. К тому же, у человека могут быть некрасивые ступни, так что пусть лучше прикроет. Помню, в советском детстве так ходили просто ВСЕ. Возможно, кстати, проблема именно в этом - белые гольфы и сандалии, да еще в сочетании с шортами напоминает пионерлагерь.

Опять же, девочки - не выступали бы, сами носите что-то подобное с туфлями без проблем. Выглядит точно-так же по пионерски. Или вопрос в паре прорезей на боку?

В общем, надуманная проблема. Это все равно что каждый раз заламывать руки и деланно смеяться, когда кто-то спутал одеть и надеть.

Подпишусь про носки с сандалиями. Это вообще никакая не проблема (во многих случаях так действительно гигиеничнее и эстетичнее), чего на эту тему некоторых бомбит, не понимала никогда.
А вот когда гетеросексуальные мужчины носят очень узкие штаны и коротенькие шортики - это, конечно, п...ц.

Ну да, в посте прям даже сказано "взрывоопасная комбинация" - единственный подобный эпитет на все "проблемы".

В СССР все поголовно носили облегающие плавки и никто не заморачивался. Теперь оказывается что такое носят только геи, а настоящие мужики должны ходить в боксерах (если бы кто вышел в таких "семейниках" на пляж 30 лет назад - его подняли бы на смех, уж лучше голым). Кто и когда это решил? Кто вообще решает такие вещи?

К тому же, если вернуться к посту, в мужском костюме есть много куда более "взрывоопасных" нюансов - майки-алкоголички, треники с пузырями, вообще злоупотребление "адидасом", неуместное изобилие камуфлы, разнообразные цепи (для красоты, для ключей, а некоторые носят вместо ремня), кожаные штаны, заклепки, кепки-аэродромы и так далее. Не столько потому что "никрасива", а скорее как маркеры принадлежности к маргинальным субкультурам.

В общем же случае то, что мужик не следит за модой и одевается кое-как - не является плохим признаком и само по себе никак человека не характеризует.

Для меня (я сам мужик) например тревожным звоночком являются ухоженные усы. Особенно в комбинации с лысиной и/или малым ростом - такие люди заносчивы, ранимы, обидчивы, и при этом мстительны как черти что. Лучше просто избегать.

Я бы сказала, что любая неуместность на постоянной основе без явных на то причин - признак того, что у человека не все хорошо с социализацией.
Про проблему с плавками не слышала, в моем окружении мужчины имеют в гардеробе как небольшие облегающие - когда планируют просто искупнуться, так и семейники по колено - для досуга на пляже, в современном мире места семейного отдыха требуют больше внешней благопристойности, чем в СССР.

Да нет, у него нормально с социализацией - но в своей субкультуре, как он ее представляет.

В СССР облегающие плавки вообще не убавляли благопристойности. Повторюсь, наоборот - непристойными были "семейники" на пляже.

Дело тут не в пристойности - дело в том, что носитель той или иной одежды неверно стратифицируется. Ну вот скажем человек который любит камуфлу даже в театре и в бане - он добирает мужественности типа он воен или на худой конец охотник и ему непременно надо это всем показать. Выбрал костюм он сам, значит он сам считает что без него выглядит немужественно, а это типа ему неприемлемо - что говорит о комплексах. А раз он закомплексован, то скорее всего это будет проявляться не только в одежде, но и в поведении - будет бычить, грубить, материться, бухать, спрашивать кто где служил или кто где сидел - короче, всячески вести себя "как мужыг" в том аспекте такого поведения, какое он в силах понять и сымитировать.

То есть резюмирую - косплей какой-то неконтекстной субкультуры в одежде это маркер неадекватности. Условно, камуфляж в походе или на шашлыках - нормально, в театре - признак проблемы с когнитивностью, каковые проблемы, так сказать, по одиночке не ходят.

Возвращаясь к ранее сказанному - просто небрежность в одежде мужчине лучше, чем слишком пристальное к ней внимание в попытках выставить себя в каком-то свете. То есть если он никогда не слышал про носки с сандалиями - это не так страшно, чем то, что он слышал, поверил и теперь слепо следует этой "взрывной рекомендации".

  • 1