Про все в позитивном стиле (astrik33) wrote,
Про все в позитивном стиле
astrik33

Китайский клон iPhone X лишён недостатков оригинала


Китайский производитель электроники Little Pepper представил у себя на родине смартфон S11, крайне напоминающий iPhone X от Apple. Интересно, что компания не просто скопировала «яблочный» флагман, но и исправила основные спорные моменты смартфона от Apple.

Многие критикуют iPhone X за «ушки» в верхней части дисплея, поэтому в Little Pepper S11 от них в некоторой степени избавились — аппарат получил классический прямоугольный экран. Для тех, кого огорчило в новинке от Apple отсутствие сканера отпечатков пальцев, китайский производитель разместил его на передней стороне гаджета.

Little Pepper S11 работает под управлением Android 7.0 Nougat с фирменной оболочкой YunOS, копирующей интерфейс iOS.

Конечно, Little Pepper S11 далёк от iPhone X по качеству сборки, дизайну, техническим характеристикам и другим аспектам, но стоит отдать должное таким производителям, которые сумели построить целую индустрию на создании клонов iPhone и смартфонов других известных брендов.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment